NewsRelease -AMY

Automagi、AWS アドバンスドテクノロジーパートナーを取得

Automagi株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:櫻井将彦、以下Automagi)は、アマゾン ウェブ サービス(以下、AWS)からAWS Partner Network(以下、APN)アドバンスドテクノロジーパートナーの認定を受けたことをお知らせします。

APN は、AWS の世界的なパートナープログラムです。APN アドバンスドテクノロジーパートナーとは、APN パートナー資格の中でも高位の階層で、AWS に関する営業・技術体制があり、AWS でのシステムインテグレーションやアプリケーション開発などの実績が非常に豊富なパートナーだけが受けられる認定です。

Automagiは、大規模なシステムやAI(人工知能)などの開発において、長年にわたりAWSを活用してまいりました。
最近では、完全マネージド型の機械学習サービス「Amazon SageMaker」を積極的に利用することで、AI開発の効率化・高度化を推進しております。これらAWSに関する技術的知見・ノウハウなどが評価され、今回の認定を受けることができました。

Automagiでは、このAPNアドバンスドテクノロジーパートナー認定取得により、今後もAWSを活用したシステム開発やAIの提供を、企業様向けに実施してまいります。

Automagi株式会社 代表取締役社長の櫻井は、以下の様に述べています。
「Automagiが、APN テクノロジーパートナーの「アドバンスド」となることができたことを大変誇りに思っています。Automagiは、AWS クラウドを最大限に活用し、あらゆる業界の顧客が、迅速かつ容易にAIをビジネス活用できるよう支援していきます。
※アマゾン ウェブ サービス、AWS、AWS Partner Networkロゴは米国その他の諸国における、Amazon.com, Inc. またはその関連会社の商標です。

Automagi株式会社 プロダクトサービス部 清水
TEL:03-5333-6131
E-mail:pr@automagi.jp
URL:http://www.automagi.jp/

Automagi株式会社は、通信キャリア向けの大規模ユーザシステムや人工知能技術を活用した金融機関・通信会社・物流企業などへのサービスの提供などを担当し実績としています。Automagiは2015年にAPN※1のテクノロジーパートナーに認定されています。
※1 APN(AWS Partner Network)とは、AWSのエコシステムを支える重要な独立系ソフトウェアベンダー(ISV)、SaaSベンダー、PaaSベンダー、開発者用ツールベンダー、管理/セキュリティベンダーやシステムインテグレーター(SI)、戦略コンサルタント、リセラー、代理店、VARによって構成されております。