NewsRelease -AMYNewsRelease -insight

【オンライン開催 倉庫内監視AIを40分で理解出来る!】倉庫内監視の自動化成功ウェビナー 4/28開催

弊社の数あるホワイトペーパーの中でもダウンロード数の多い、「倉庫監視を自動化するAutomagiの物流AIサービス」を40分で分かりやすく解説するウェビナーを開催させていただきます。

最近、倉庫内の状況を分析して、業務の効率化を行いたいというご相談を多くいただきます。
多くの企業様が今後の人手不足による業務の効率化や、生産性を上げる為に少しでも早く出荷を出来るようにとの課題感を持っていらっしゃいます。
昨今、働き方改革や将来の労働力の確保が懸念され、AIなどを利用した自動化を検討する企業が増えていますが、どういった事が出来るかや実際の運用に組み込むのにどう進めたらいいかがわからないという声を多く聞きます。

今回のウェビナーでは、そういった課題をAIで解決した事例や方法をご紹介させていただきます。
AIで解決を検討されている企業のご担当者様は是非とも本ウェビナーにご参加下さい。

<<お申込みは終了しました>>

▼ホワイトペーパーはこちら▼
倉庫監視を自動化するAutomagiの物流AIサービス

開催日時:4月28日(火)13:00-13:40
所要時間:約40分(質疑応答込)
主催:Automagi株式会社
参加費用:無料 (事前登録制)
参加方法:Zoom(https://zoom.us/)
定員:200名 ※大幅に定員を超えるお申込みをいただきましたので、急遽増枠させていただきました。
※法人様対象のセミナーのため、個人でのお申し込みは受け付けておりません。
※事業が競合する企業様からのお申し込みは、お断りする場合がございます。

<<お申込みは終了しました>>

~ウェビナーの参加について~
ウェビナーは、『Zoom』をにて実施致します。
当日は、Zoomをインストール可能なPCをご準備下さい。

また、セミナー前日に、ウェビナーのURLと参加パスワードを、メールにてお送り致します。
ウェビナー前日に届く、弊社からのメールをご確認いただきますようお願い致します。

※Zoomを初めてお使いの場合、インストールが必要になります。
インストールには1~2分かかることがあるため、お早めにご準備しておいていただけますとスムーズです。

※もしもZoomをインストールできなかった場合、ブラウザから参加することも可能です。
ブラウザから参加される場合は、Chromeのご利用を推奨致します。

Zoomミーティング参加方法に関して、詳しく掲載されている下記のページをご参考にして下さい。

■お問い合わせ:Automagi株式会社
AIビジネス部 渕井
TEL:03-5333-6131 EMAIL:seminar-ps@automagi.jp